Le grigliate: il convivio perfetto!

È un must dell’estate.

spiedini griglia

Quando si tratta di esaltare il sapore primordiale del cibo, niente può competere con la cottura alla griglia su un fuoco vivo” Steven Raichlen

Che sia per celebrare un compleanno o per passare una giornata in famiglia o tra amici, non c’è pranzo all’aperto, picnic o gita fuori porta senza grigliata. È uno dei momenti conviviali più amati.

La grigliata, barbecue o BBQ è un rituale che richiede tempo, dedizione e soprattutto una certa attenzione ai dettagli, senza dimenticarci degli strumenti giusti.

Sembra scontato, ma non lo è. Bisogna, infatti, scegliere la griglia migliore in base alle esigenze, procurarsi gli strumenti giusti, come tagliere con forchettone, coltello, guanti da BBQ e termometro per carne.

BBQ

Ecco qui alcuni consigli per una perfetta grigliata:

  • Scegliete la griglia adatta;

  • Se avete tempo, calma e tanta pazienza, potete optare per la legna, se invece preferite una scelta rapida e più facile, consigliamo la carbonella classica;

  • Se non siete dei grigliatori esperti, puntate su carni senza osso come bistecche, hamburger ed entrecôte o  spiedini di carne;

  • Se volete cucinare una T-bone prestate attenzione alla temperatura, non deve essere troppo alta e mai lasciarla tanto tempo solo un lato;

  • Se vi piace dare più sapore alla carne, potete fare una marinatura con delle spezie oppure con le salse che trovate nel nostro store o online.

Volete scoprire di più sulle griglie? Venite in store da noi per esplorare la nostra gamma!

 

EstateGrigliateOutdoorchefSummer